Welcome to
Rumah Kursus

If You Can Dream It - You Can Do It !

THE HOMY PLACE FOR FUN & QUALITY

Young - Creative - Confident for future investment ! All kinds of soft skills training are in here !

MC ADVANCE

Belajar basic Broadcasting dan MC secara detail. Dapat berkesempatan Magang MC di event-event dan bergabung bersama RK management

PAKET PELAJAR

Public Speaking and Broadcasting School
Free konsultasi untuk pembangunaan Radio Sekolah

PAKET ANNOUNCER

Belajar dasar siaran dan magang di online Radio Streaming

PAKET PUBLIC SPEAKING

Belajar Public Speaking khusus Perusahaan atau Kelompok


Mari bergabung untuk mewujudkan impianmu di program terbaik di tahun 2016.
Mari mampir ke rumah kami Jl. Tamansari no. 42a lt.2 Bandung.

Ini Tempatnya untuk Kamu Meraih
dan Mewujudkan Mimpimu



Info dan Program

Jadi penyiar radio itu gampang gampang susah, kalo orang bilang "ah jadi penyiar itu asal jago ngomong, beres", hmm padahal engga loh ?! ... Nah loh ! Trus harus gimana ? Jadi gini, dalam siaran ada banyak teknik "announcing" yang perlu kamu perhatikan, dari mulai peralatan siaran, cara kamu ngomong, pemilihan kalimat yang bakal keluar dari mulut kamu, sampe intonasi siaran yang kamu mainkan.

Disini ni kamu bakal belajar itu semua! Gak cuma teknik siaran aja yang bakal kamu pelajari, kamu juga bakal di bekali teknik teknik public speaking lainnya yang bisa jadi modal kamu siaran. Nah di paket "Radio +" ini, setelah beres belajar semua teorinya. Kamu bakalan langsung magang di DJ Arie Radio selama 2 bulan! Selama magang kamu bakalan diperhatikan dan dibimbing sama trainer maupun alumni. Jadi pas kamu terjun ke dunia broadcast , Kamu udah bener-bener siap !

Siap jadi
MC Laku ?

Percuma banget kalo kamu jago ngomong, tapi kamu gak gunain ketrampilan tersebut untuk jadi satu profesi/keahlian yang bisa jadi income. Di Rumah Kursus kamu bakal diajarin caranya jadi MC! Trainer di kelas MC Advance ini adalah MC yang sudah memiliki banyak asam garam di dunia MC-ing. MC formal, non formal, MC Wedding sampai MC woro-woro pun ada disini. Selain itu kelas make-up untuk MC juga diajarkan di kelas MC Advance ini. Banyak hal yang diajarkan di kelas ini yang semuanya berhubungan dengan dunia broadcasting dan tentunya MC-ing.

Fasilitas
Belajar

  • Lama Belajar 3 Bulan
    [100% Praktek].
  • Ruangan kelas nyaman, duduk di Sofa dan Full AC.
  • Ruangan kelas dilengkapi cermin besar, untuk memudahkan kamu saat sedang praktek.
  • Dilengkapi Audio Enchance , Proyektor , Mic Wireless.
  • Konsultasi kapan aja buat kamu.
  • Tempat Parkir Luas
  • Berkesempatan Magang di Event-event bersama RK management.

Belajar
dari Dasar !

Kalo kamu ngerasa belum punya basic ngomong/public speaking. Tenang aja, karena sebelum kamu belajar MC Advance, Skill Public Speaking kamu bakal di latih dulu di DJArieSchool. Jadi kamu belajarnya dari basic banget, supaya fondasinya kuat! Kelas Advance ini memiliki trainer trainer yang pastinya sudah tidak asing lagi seperti Dimasta Ardan, Haried Prakasa, Abee Permana dan lain sebagainya.


logo radio dj arie school
Get it on Google Play

Contact Us

0821.2709.5000 - 0856.5970.7226 - 0878.0234.5000

Line: AzharFaisal - FauzanGhozi - ukoen4Life

pinBB 25DC5D62

Jalan Taman Sari 42A
Lantai 2
Bandung

Mirza: +62 812 2087 8687
LINE : Mirzaahmad

TIPS dari DJ ARIE SCHOOL

Tempat Belajar Siaran Terbaik